麻雀科普网

支付宝贷款怎么突然额度降到了一千?没有违规操作,也没有逾期

无情游戏吧

2021/4/6 22:50:42

支付宝贷款怎么突然额度降到了一千?没有违规操作,也没有逾期

其他回答(3个)

  • 简与繁女装

    2021/4/16 5:13:43

    信用卡逾期率逐年增高,90后信用卡逾期半年以上高达1000个亿,这还不算半年以内的,降额是大面积的降额,很多几万额度降到几块也有,这样一次性还清肯定是承受不住的,出现了这种情况首先不要害怕,事情来了我们就去解决。

    银行打电话就说明自己情况,每个月还几十进去,千万不要听信别人说的还百分之10进去,信用卡分期还款、最低还款只会让你变成卡奴,你会越陷越深,逾期以后催收人员无非就是恐吓你威胁你,抓你之类的都是吓唬你让你还款,只要你是个人真实信息办理的,没有失联,没有第一次透支以后就没打算还的都没事,就算起诉你也是协商,没钱就按本金再分期去还。

    现在你要放平心态,好好工作赚钱,不要每天乱想,没什么大不了的事,加油!

  • 小杰克古奇

    2021/4/19 9:25:26

    轻者交滞纳金,重者接收法院警告信。

  • 贝你一说

    2021/4/21 4:43:44

    这是银行的捆绑销售行为,实际贷款不会减少,就是多买一份保险。

相关问题
热门推荐