麻雀科普网

中国银行房贷,10年还款期能延长到30年嘛?

谈点生活

2021/4/6 22:49:35

中国银行房贷,10年还款期能延长到30年嘛?

其他回答(1个)

  • 急诊黄医生

    2021/4/8 1:57:54

    在农村土地承包延长30年,看起来可以给农民吃了一颗“定心丸”,其实,对于农民来说,只能是弊多利少。

    在我们南方地区,每块土地面积几分几厘,零零散散的土地,制约了一部分想在农村创业的农民朋友,土地不集中,不便于机械化操作,不便于大面积种植农作物,再延长30年,想搞农业的,望着零零散散的地块,只能另谋出路。

    这里也许有人会说,可以跟农户流转土地,大面积承包土地,在农村你要想赚钱真是不容易,有的人宁愿荒废,也不愿意承包,“钉子户”到处都有,维独农村更多,在我们村里有一个种田大户,他包了一百多亩稻田,集中承包的那一片,就有不少农户的稻田,不愿意承包给他,导致在犁耙、收割上带来了不少的麻烦。

    土地承包期是否延长,这是国家上层领域决定的,我们做为平民百姓,只能在这里探讨,作者个人的观点,延长土地承包期弊多利少,读者朋友,你们看法如何?欢迎在下方留言讨论,谢谢大家!

相关问题
热门推荐