麻雀科普网

我欠了60万高利贷,我都输光了,我天天心很烦,而且这钱都是朋友外面借的,再借给我,确实,我很差劲,

宋贻唐

2021/4/9 14:58:39

我欠了60万高利贷,我都输光了,我天天心很烦,而且这钱都是朋友外面借的,再借给我,确实,我很差劲,但是,我根本不是这种人,但我没有办法,我自己的房子卖了,已经没有了,我妈这有二套,但是我妈坚决不肯,我不能硬要我妈去做啊,我没有办法,我选择了躲避,可是,朋友在微信朋友圈已经张贴了我的寻人启事,后面的事会更多,我的自私造成这样的悲剧,我该怎么办。
最佳答案:

想着怎么去面对,怎么去偿还?虽然这期间过程痛苦煎熬但是最终还是会有美好的结果?痛苦的过程不可能是一辈子永久,完全是取决于你其实痛苦是暂时的短暂的?你的自信将是永远的!去面对吧!收拾这结局吧!做一个负责任的男人?男人在难你也是个男人,躲避退后堕落你也变不了一个女人?因为我们是男人,永远不怕难?

哈楼武汉

2021/4/17 22:14:14

其他回答(1个)

  • 秋水待长天

    2021/4/19 19:45:22

    有好多代办的公司,比自己办理速度和成功率要高

    目前工商行要求40平以上的房子,房龄90年以后 利率上浮25-30% 能贷10年

    中行要求60平以上的房子,房龄96年以后,利率上浮10%,中行利率低但审批比较严个人不 太容易作下来。

相关问题
热门推荐