麻雀科普网

pboc 贷款基准利率

和乐舞悦

2021/4/7 23:12:04

pboc 贷款基准利率

其他回答(1个)

  • 四川小匡

    2021/4/9 6:23:02

    大家都觉得娱乐圈的明星都很风光,拥有很多的钱财,可以做自己想做的事情,可是并不是所有的明星都是那么的风光,有些还在负债累累,可能经济实力还不如普通人,都说人生就是大起大落的,所以会发生什么事情都不是我们能预测到的,那么在娱乐圈里,有哪些负债累累的明星呢?

    首先就是欧弟,我们都知道欧弟在娱乐圈也是很火的,但是当初欧弟的父亲因为投资失败,所以欠下千万巨债,在还债的期间经常被追债的人打得鼻青脸肿,欧弟不忍心见父亲的境地变成这样,于是把债务全部扛在自己的肩上,从十三四岁就开始为父亲还债,直到30岁才还清了所有债务。

    其次就是张卫健,张卫健也是一个特别优秀的演员,但是在1997年的时候,他也是经历了很多,在香港楼市最好的时候,张卫健把自己所有积蓄全部用来购买房产。但是没过多久香港楼市就大跌了,张卫健原想靠房子养老,但是所有的房子却一下都变成了负资产,差点面临破产,还好当时得到了刘德华的帮助,顺利度过了危机。

    最后就是梁汉文,梁汉文在2003年的时候因为炒股票最后损失达到七位数字,但是他的手持资金仅存五位数字,他自己所有的车都被拖走,九龙塘物业也要放盘。最后他只好到处向朋友借钱。他也是花了三、四年才还清所借的七位数字的钱债。

相关问题
热门推荐