麻雀科普网

我在360银行直贷里签了合同,但那里的经理说要紧急联系人拿身份证去认证下,就会放款,这是骗人的么?

小弟木村

2021/4/8 4:01:31

我在360银行直贷里签了合同,但那里的经理说要紧急联系人拿身份证去认证下,就会放款,这是骗人的么?

其他回答(2个)

  • 寸连枝繁碧

    2021/4/12 12:12:33

    一般的信用卡可以让你免利息的从银行拿钱买东西,也就是说,用贷款的方式把未来的钱给现在的你用。但你千万别随意的提现,那是要收利息的。

    你可以用信用卡在超市商场、网店等场所购物,在那里你可以享受到打折优惠,不同公司的信用卡打折的地方不完全相同。总之,可以让你省些钱。

    当然,你如果是在贫苦线上挣扎的老百姓,一般的信用卡还真对你不起作用!

    而平安的信用卡还多了一个功能,那就是随卡附送最高50万的公共交通意外保险一份,最高5000的公共交通意外医疗保障,每户最高15万家庭燃气意外伤害保障(每人5万,限3人),及最高6000的家庭燃气意外伤害医疗保障(2000每人,限三人)。提供最高5万的72小时失卡保障。

    而一些更高级的信用卡,会给你提供更强大的资金保障,平安的是更大的保险保障!

  • 如何如何

    2021/4/13 16:34:06

    可通过招行尝试申请贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐