麻雀科普网

工商银行信用卡为什么是共用一个信用额度

快乐鲨鱼

2021/4/7 10:39:37

工商银行信用卡为什么是共用一个信用额度
最佳答案:

工行可对您的多个信用卡账户授信额度实施合并管理,设定总授信额度上限,同一关系下的信用卡账户在个人总额度下共享。举个例子:假设您的信用卡额度为5000元,名下有2张信用卡,其中一张已透支3000元,那么另一张信用卡的可用额度通常就仅剩下2000元。您也可致电客服热线95588联系人工服务查询额度共享情况。

(作答时间:2019年06月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

立即亘古不变

2021/4/9 13:35:20

其他回答(2个)

  • 我的家在西平

    2021/4/15 12:19:59

    活期存款哪有什么利息税喔,你这消息从哪里听来的?其实存活期还不划算,不如放在广发旗下的 投哪网 里面,投短期标,比如一两个月或者三四个月的,年利13%,两个月就抵得上银行一年的。

  • 诗毛巾

    2021/4/19 20:07:35

    还是支付宝内的余额宝理财好,安全可靠.随时转进转出购物消费.天天有收益.并且,银行卡转入余额宝和余额宝转回银行卡均无手续费.买理财产品前,请认真阅读各项条款特别是小字,另外,在支付宝上购买个人帐户安全险,一年2元..支付宝发展多年安全可靠并合法.全国统一挂失,咨询,客户电话为95188.星期一和星期三转入收益快.其它理财产品,高收益必然就有高风险.为货币保值努力.手机下载并安装注册支付宝,方便快捷,转入转岀金额自由定. 智能手机是现代人群的钱包.为提高安全性.别轻信,点击,任何短信中的连接 .

相关问题
热门推荐