麻雀科普网

买车子钱没付完,欠条怎么写

警易

2021/4/7 12:27:39

买车子钱没付完,欠条怎么写
最佳答案:

内容:欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。

(一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

(二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

(三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

欠条格式:

欠据 为 (事由) 欠 (债权人) 人民币 (金额) 元,立此为据。

立据人 *年*月*日

如:

借条

今借到张三人民币现金伍万(¥50000.00)元整,用于生意用途,经双方协商约定于2009年12月31日前一次性还清.空口无凭,特立此据.

此据!

借款人:李四(盖章)

身份证号码:

见证人:王麻子(盖章)

身份证号码:

心一泰来

2021/4/21 3:55:43

其他回答(3个)

  • 光华之声

    2021/4/13 11:37:46

    每年应得利息=100*8%=8元,到期一次还本付息,到期的现金流为100+8*3=124元

    市场利率为9%时,现在的价格=124/(1+9%)^3=95.75元。

    这个97.27的答案,应该是错的。

    如果不是到期一次还本付息,而是每年年末支付8元息票,则现在的价格=8/1.09+8/1.09^2+8/1.09^3+100/1.09^3=97.47元,也不是97.27元。

  • 流浪中的大傻

    2021/4/15 0:17:21

    中欧基金管理有限公司是公募基金公司,简称中欧基金,成立于2006年7月19日,中欧基金经营范围有基金募集、基金销售、资产管理等业务。

    支付宝平台代销中欧基金管理的基金,两者互为合作关系,目前支付宝平台代销多家基金公司管理的基金,投资者可以在支付宝平台选购。

  • 波士頓龍蝦

    2021/4/16 8:13:43

    投资外汇,我现在一天进100多美金,你也可以试试。加或者留言都行

相关问题
热门推荐