麻雀科普网

我在中行贷的房贷,贷款31万,20年,6厘利率,等额本息还款,

就这名想三天

2021/4/7 11:05:22

我在中行贷的房贷,贷款31万,20年,6厘利率,等额本息还款,还款两年后,申请提前还款10万,用交违约金吗,之后月还款额会变吗,大概能省多少钱

其他回答(3个)

  • 桥芝镇怡君

    2021/4/9 10:42:34

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,

    别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢!!!用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多!!! 那就是拆东墙补西墙,你补不过来的,肯定会塌的!!!

    这个网贷,就算下来了也是高利贷的类型的,你一个不按时还款你就等着麻烦吧!!!后面还不是也要你父母 家人给你还的,自个网上搜搜看看多少还不上的或被骗的,还不是自个承受后果了!!! 一个不按时归还,你的个人征信就等着烂掉吧,起码三年内你是好不了的 !!!

    踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 曲印枝邵黛

    2021/4/12 14:08:23

    网贷的这些平台套路太深了,不太清楚他们操作的步骤。自己考虑清楚再操作。

  • 优品汇

    2021/4/17 13:51:14

    诈骗。

    贷款逾期,银行是直接催收的,而不是报送央行。

    央行是不管这样的事的

相关问题
热门推荐