麻雀科普网

人民银行黑名单其他银行可以贷款吗?

拓希模流

2021/4/7 20:47:54

人民银行黑名单其他银行可以贷款吗?

其他回答(2个)

  • 宓芬馥简高

    2021/4/9 6:40:27

    电商就是指电子商务,通过网络进行商务活动,人们不再需要面对面进行交易,而是可以通过网上电商平台、物流配送、网上银行资金结算等过程完成交易。

    现在大众都喜欢网购,电商也日益发展起来,而像京东、淘宝、拼多多等大的电商平台也在日益壮大,搞电商的也开始慢慢赚钱了。

    电子商务现在主要有B2B、B2C、C2C三种模式:

    B2B:即Business to Business,是企业间的网上交易,如典型的阿里巴巴;

    B2C:即Business to Customs,是企业与消费者之间的交易,如京东、当当、天猫;

    C2C:即Customs to Customs,是消费者与消费者之间的交易,如淘宝、拼多多个人店铺。

  • 股票干货文

    2021/4/18 1:47:02

    ETC纳人黑名单肯定其他银行都办不了,等把自己的ETC余额还清了,才可以慢慢重新申请了,

相关问题
热门推荐