麻雀科普网

车贷会打电话给家人吗?

红番茄财经

2021/4/7 18:50:31

车贷会打电话给家人吗?
最佳答案:

在你申请车贷的填表同时,他们已经同步了你的通讯录,在联系不上你的情况下,他们的工作人员会拨打你家人或者朋友同事或者单位电话来告知你。

爱搬砖的小饭

2021/4/22 4:24:38

其他回答(2个)

  • 大师兄回来了

    2021/4/10 17:48:40

    湖北城惠保可通过微信官方号“360湖北城惠保”在线投保,只要是湖北省内医保参加人员就能买,投保人可以为符合条件的本人、父母、子女、配偶买。

    这款医疗险的保费根据被保险人年龄有不同:年龄在0-17周岁,年保费19元;18-60周岁,年保费39元;61周岁以上,年保费199元,给多人投保时,投保人需要承担多份保费。

  • 婕斯情怀

    2021/4/13 0:07:24

    证券账户辅助户出入金一般都是即时的,也就是说转入之后即可马上到账,投资人可以立即对资金进行操作。但是如果是在非交易日发起的申请那么必须等到交易日之后才能确定,具体的到账时间由银行发布的相关通告为准。

相关问题
热门推荐