麻雀科普网

银联是国企还是民企?

开心不停歇

2021/4/9 3:22:20

银联是国企还是民企?

其他回答(1个)

  • 歌舞中国

    2021/4/16 13:57:58

    对这个问题,我觉得我个人有亲身体会,因为我是也是回到西安之后,在一家国企工作,针对这个问题,我想从两个方面进行回答。

    首先是个人的职业前景,国企的工作环境,比较好,其次就是工作压力小,但是我想着在国企里边可能个人的成长也比较慢,如果家里有关系,未来有可能给自己的生殖提供一些帮助,那我建议你去国企。或者会攀关系,懂得人情世故,和自己的领导或者上边的领导走的很近,能通过这样的攀关系实现自已的个人发展,那我也觉得你应该留在国企,毕竟国企的生存环境还是比较宽裕的。

    其次,我从个人的爱好方面和未来自己想做什么样的人?这方面去考虑的话,我建议自己去做自己喜欢的事情,毕竟你在做喜欢的事情,可以无私的奉献很多精力在上面,更能够做出一些成绩出来,而这些成绩会不断地激励你,让你更加努力地去把事情做好,也会在这条路上取得成就。

    仔细考虑,做出最好的选择。

相关问题
热门推荐