麻雀科普网

关系拍拍贷

文静生活日记

2021/4/9 3:25:39

各位网友,大家好,我今天不小心点了拍拍贷借款,手机app,给我了7000额度,我一看利息就得1300多,我一看利息,我不想借款了,我还没有提现,这样我不管它,会不会影响我的征信?
最佳答案:

你的联想蛮丰富的,呵呵

不过实际上应该是没有股权关系的.........

借星微光读心

2021/4/17 2:41:07

其他回答(1个)

  • 楚湘一梦

    2021/4/20 12:32:20

      按照目前银行的各种贷款规定、没工作无法出具收入证明,不可以申请贷款的,参看各类种规定:  1、三 联保贷款  三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;  贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;  2、抵押贷款  以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。   贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;  3、一手房按揭贷款  买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。   贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。  一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。  4、二手房按揭贷款  买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。   贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。

相关问题
热门推荐