麻雀科普网

被骗到一家卖手机的黑店,被套路签了合同,买了部3000块分期付款手机,那手机跟他们说的是一种型号。1

水清木华老谢

2021/4/9 3:34:22

被骗到一家卖手机的黑店,被套路签了合同,买了部3000块分期付款手机,那手机跟他们说的是一种型号。那手机就几百块的垃圾货,一个月不到就坏了。现在我要怎么做才能把合同解除掉

其他回答(2个)

  • 新丰村何春

    2021/4/12 17:23:56

    我行规定:贷款人年龄需年满18岁,且年龄加贷款年限不得超过70岁。

    【注】未成年人如需申请贷款,可尝试由父母(或一方)作为共同贷款申请人;具体能否办理,建议您联系网点贷款部门咨询!

  • 粤西侨乡

    2021/4/17 8:51:50

    感谢邀请

    买苹果手机的哪个型号比较好吗?

    题主问题的核心是买苹果手机的那个型号比较好,预算在5000元以内?实际这个要从认知和使用习惯方面来说,因为目前苹果在5000元以内的手机还是比较多,我下面来简单说一下个人的观点:


    1.从客观角度来说iPhone12mini是一个不错的选择。虽然可能很多人吐槽电池有点小,但是说起来这个价位的iPhone手机中,确实他的配置是最高的,毕竟A14处理器是苹果首款5nm工艺的处理器,功耗和发热确实相对于前一代有了很大的提升,另外就是加入了5G网络,作为今年发布的新品,虽然现在价格有点高,但是按照苹果这两年的习惯来说,降价的速度应该会很快,因为在国内市场确实苹果的市场份额在下降,所以后续也只能通过压低价格来出售。

    当然首先你个人要接受64G内存的版本,另外对于屏幕尺寸方面和续航方面也要有所准备,优势我们也说过了处理器的性能是佼佼者,确实除了屏幕尺寸和电池之外,扬声器,网络,马达,等等确实和高端没有太大的差距,而且今年终于在低配版本中也用上了OLED屏幕,分辨率和下巴方面都是有所提升的,同时因为5G采用的是高通的基带而且是X55系列,终于和安卓手机平齐,信号确实得到了很大的改善。



    2.如果从实用一点的角度来说,4G的iPhone还是首选。因为我们要知道的是5G确实还需要时间去建设以及全面普及,现阶段很多人去选择5G手机,但是大部分还是在使用4G网络,一方面是普及方面,只有在个别的地方才能用,另外一个方面在于资费方面价格相对比较高,而且甚至还有分为几个档次给出不同的网速,而不是说你只要用了5G套餐网速就是最大化。

    所以从这一点来说目前在4000+左右的iPhone11还是最佳的选择。首先续航方面确实给力,而且A13处理器,拍照各个方面现在来看也不过时,平时体验确实也很完美,没有必要去追寻5G。




    3.当然很多人说如果我买一款之前的iPhone过渡一下是不是也可以。这个当然也是可以的,因为笔者现在用的还是iPhone6splus系列,确实从客观角度来说平时使用确实没有问题,而且现在像iPhone8plus二手也只有在2000+的位置,我们完全可以过渡一下等待一下下一款苹果5G手机,一方面是因为今年的机型确实比如边框的设计和续航是劣势,另外一个方面是5G现在还不是需要的时候。我们可以再等等之后的iPhone对于今年新款iPhone缺点的一些改善,然后再去选择。


    另外一个点就是你如果接受小屏幕的话,iPhoneSE2代也是可以的,毕竟也是2000+的位置,确实屏幕4.7英寸有些小了,不过A13处理器的加持,让这款手机整体的体验还是不错的,实际对于小屏幕爱好者来说,单手握持还是不错的,而且如果你不是整天玩手机的情况下,续航一天的时间没有问题。




    总结和个人的想法:

    实际每个人都会有不同的想法,所以也造就了不同的选择。比如有些人可能想去追求新款,那么iPhone12自然是更好的,就是mini版本续航差一些。而还有一部分消费者认为4G还是目前主流,当然现实也是如此,至少未来3年之内4G手机确实不会过时,所以会选择老款机型来过渡一下,所以认知和想法决定了你的购买款式。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

相关问题
热门推荐