麻雀科普网

征信不好影响去香港签注吗

爱米的石头

2021/4/9 6:50:26

征信不好影响去香港签注吗

其他回答(3个)

  • 喜杨杨杨扬杨

    2021/4/12 14:26:33

    人民银行大额和可疑交易管理办法明确规定,5万、20万、200万等不同大额现金转账是监管底线,不同银行会略有不同,但不会低于最低的监管线。

    若被监管可以提供转账支付依据,例如贸易合同,发票、各种支付凭证等,向银行提请申诉,银行核实不符合反洗钱认定的,可以按规定调为正常。

  • 职场小心思

    2021/4/15 8:50:18

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,也可通过手机银行APP查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

    (应答时间:2019年9月10日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

  • 範銘

    2021/4/20 22:31:38

    人们持币的需求包括:货币的交易需求、谨慎需求和投机需求。而人们的货币需求行为由三种动机决定:分别为交易动机、预防动机和投机动机。所谓流动偏好,是指人们在心理上偏好流动性,愿意持有货币而不愿意持有其它缺乏流动性资产的欲望。这种欲望构成了对货币的需求。

    举个例子吧,由于一定时期的GDP总量所需的货币量再除以时期内货币的流通速度就是该时期应有的货币量。

    假如在经济萧条的时候,人们对经济前景不看好,于是人们的预防动机就会增加,更愿意储蓄。货币的流通量就会减少,货币需求减少。因为在一般情况下,消费倾向与货币需求变动的方向一致,储蓄倾向大即消费倾向小,货币需求量也小;反之亦然。(其实具体你可以参考宏观经济学凯恩斯那部分)

    收入多了,利率高了拿去投资,都是货币需求增加。跟上面相似,经济景气时候,GDP上升、货币流通的速度增加,因此货币需求也会增加。

    希望这些可以对你有所帮助吧(*^__^*)

    建议你如果不懂的话可以参考一下高鸿业的《西方经济学——宏观经济》

相关问题
热门推荐