麻雀科普网

转公积金贷款的时候,可以缩短还款年限吗

清水简

2021/4/8 9:48:14

转公积金贷款的时候,可以缩短还款年限吗

其他回答(1个)

  • 辣妈教练一帆

    2021/4/9 13:24:05

    对于贷款公司是否合法可靠的几条标准,你比较一下,如果符合其中的任何一条,我建议你就不要与其联系,要慎重!

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于银行同期贷款利息4倍。

    我公司是经过国家法律机构同意的专业做无抵押,无担保,银行放款,贷款前无任何费用,只要您提供简单能证明您的收入以及住址的简单证明,您就可以在我公司申请贷款。无需抵押、无需担保、贷款额高、手续简便、快速批核、即时到款、利率低,1—5日放款,额度最高,联系方式见用户名(针对沈阳地区)

相关问题
热门推荐