麻雀科普网

因为是老欠条,但是只写了凭证,没有写欠谁,但是有欠款人签字,时间没有年只有月日有法律效益吗

测试瞄

2021/4/8 9:25:47

因为是老欠条,但是只写了凭证,没有写欠谁,但是有欠款人签字,时间没有年只有月日有法律效益吗
最佳答案:

欠货款两年没有凭证,现打欠条,内容应当全面,签字后就有法律效力。欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。欠条一般由标题、正文、落款三部分组成,具体内容与格式: (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。 (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。 (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

印澄邈旗鸾

2021/4/9 10:28:35

其他回答(1个)

  • 漫漫睇

    2021/4/11 10:35:40

    第一种购买三年期国债,按4.5%年利率三年后共得利息1350元。第二种银行理财方式,三年后得到利息1346.27元。收益相差不大,第二种或许胜在灵活些。

相关问题
热门推荐