麻雀科普网

在秒贷里面填了身份证之类的信息 绑定完支付宝就卸载了 会不会有问题

久而不腻

2021/4/8 17:41:26

在秒贷里面填了身份证之类的信息 绑定完支付宝就卸载了 会不会有问题
最佳答案:

你好,

如果你不使用这个软件,

最好进入软件解绑自己的信息。

对回答感到满意,

请采纳,

谢谢。

佘宜介彦露

2021/4/17 17:10:43

其他回答(1个)

  • 跃淇妈妈

    2021/4/10 19:40:29

    你好:

    身份证的地址和户口本地址不一样,在有些时候也会有影响。要改正错误的那个,要保留正确的那个。如果是户口本错误,需要带着身份证和村委会证明到派出所办理户口本信息更正。‘户口本登记条款’户口登记的内容需要变更或者更正的由户主或者本人向户口登记机关申报;户口登记机关审查属实后统以变更或者更正;户口登记机关认为必要的时,可以向申请人索取有关变更或者更正的证明。

    ;公民要变更姓名,要依照以下规定办理:<一>,未满十八周岁的人需要变更姓名的,由本人或者父母、收养人向户口登记机关申请变更登记<二>、十八周岁以上的公民需要变更姓名的,由本人向户口登记机关申请变更登记。公民因结婚、离婚、收养、认领、分户、并户、失踪、寻回或者其他事由引起户口变动的,由户主或者本人向户口登记机关巜当地派》出所申报变更登记手续。我只能这样回答你的的问题了,希望能帮到你。



相关问题
热门推荐