麻雀科普网

我国偿债能力和盈利能力均有所提升吗?

平安易贷平台

2021/4/8 18:07:38

我国偿债能力和盈利能力均有所提升吗?

其他回答(2个)

  • 波波斯维奇

    2021/4/12 4:34:14

    你好!我是老丁哈 做过影视设备租赁,朋友圈都是卖设备的!大到电子炮 ARRI Red 库克 安琴 小到爱图仕 利帅led

    就从我了解情况看说

    1 去年ZCAM E2卖的很好 bmmcc 6 4k也还不错!毕竟独立摄影师 视频范的选购bmd家!18年是A73卖的不错!5d4也是消的很好!把市场上干活的5d4消化了!19年遇上抖音大**,把Zcam e2 和bmpcc也销的不错,zcam e2便宜新入行的人买的多!bmpcc呢满足了a73 5d4用户向上需求!

    2 就目前来看R5 A7s3 确实在参数上提升了一个档次!全都拿下60p 10bit 422的成像质量!就不管他几k了 4k打底!那么消费需求上来说,反正我看近一年来说销量起不来,会买的无非就是自媒体搞噱头!25000+的价格就目前市场回血趋势!我觉得就不靠谱!这波韭菜得等下割!

    3 R5 是把8K raw 挤出来了 ,8.2k超采样到4k ,还有4K 120p 佳能色彩好 视频偏肉,如果把C系列的cinema技术也放过来就不担心了!A7s3我就不说其他的,也拿出了Fs系列电影机xavc-l的画质模式,可以说A7s3 视频画质够的上电影级!可以理解为全幅画fs7 !有没有4K 120我就没注意看!还有sony说了算这个有色彩科学的算法,其实sony机器的色彩科学假的一逼,希望这次进步大一点!

  • 幸福里九道茶

    2021/4/16 15:49:09

    幸福的生活有三个不可缺的因素,就是要有希望。有事做。能爱身边的人。例如很多人都有过失业或者没有事做的時候,就会觉得日子过得很慢,生活十分空虚。有过这样经历的人都会知道,有工作不是不幸,而是一种幸福。归根结底,幸福就是一种感觉。幸福触手可及,只要妳肯用心去盘点这样的能力人人都会有的。

相关问题
热门推荐