麻雀科普网

我的女友已我的名字买了一套房,房价一共将近80万,首付了30万,其余按揭,每个月要换房贷3500左

阿连有看法

2021/4/8 15:52:38

我的女友已我的名字买了一套房,房价一共将近80万,首付了30万,其余按揭,每个月要换房贷3500左右,按揭25年,最近房子装修接近卫生,家具家电都已购置完毕,但是,我们之间出现了感情危机,我想分手,该如何彻底干净的处理好这件房子的事,我把房子都给她,什么都不要,以上的所以费用都是我女友出的钱,我只是想走人,把房子过户给她,按照法律程序该怎么走,请资深人士帮我回答,越仔细越好,我给你跪下了,救救我吧

其他回答(3个)

  • 吕滨江

    2021/4/12 7:22:47

    可以拖 没问题的 3个月以内都没问题要么就被注销了 事儿办完了就去过户 没必要拖着

  • 城南水族

    2021/4/17 6:17:08

    鑫享金生A款只保15年,在这15年里,通过正常投保,大部分钱都买了主险,需要资金只能通过保单现金价值贷款的方式才能拿出来急用。而通过追加投保,有一般以上钱直接进入万能账户,随时可以存取,资金更灵活,但是一定要留意前6年存取收取一定手续费。理财产品一个是注意收益多少,一个是注意领取条件限制,能灵活领取的会更有优势。

  • 我是袁大松

    2021/4/21 4:56:55

    机动车年审只需要验证行驶证,交通违法记录以及车船税,交强险保单等,不需要验证登记证书。但是如果是异地年检,需要在原籍地车管所提申请。

相关问题
热门推荐