麻雀科普网

请问各位哪家银行待遇好?

苏粉红痴

2021/4/8 15:04:13

中农工建交、光大、广发、浦发、兴业、招商、民生……
这些哪几个好一些呢?
想听听大家的意见!

其他回答(2个)

  • 怀念式籽

    2021/4/11 11:52:27

    性质上:一般情况下,看守所的在押人员大多数是没有判决的,都是犯罪嫌疑人。监狱则是已决的,是罪犯

    环境:看守所地方狭小,睡大通铺,并且还有值班防治突发情况。监狱则是相对自由点,晚上也不用值班

    心理:看守所大部分人都是心里没底的,相对比较压抑,地方也比较小,容易口角摩擦。监狱则是要上班,天天有事做,也都是已决了,该怎么样就怎么样,不会患得患失,时间相对过得快一些。

  • 星不凡心不凡

    2021/4/20 12:12:13

    监狱和看守所哪个好待遇?我想这个问题我不是太清楚,您是要看收守所说或者监狱上班儿吗?如果是要到监狱上班儿的话,监狱民警经费是由省财政开支,有政策待遇就能落实,而且五险一金。年节期间的假期也都比较长,如果是要到看守所上班儿的是由地方财政开支,但监狱封闭基本与地方部门接触少,而看守所所在当地人脉要广的多呀!如果您是要问犯人是在监狱的待遇好点儿还是在监看守所的待遇好点儿待遇我个人感觉应该都差不多,只是看守所里都是轻型儿,监狱里则是重刑犯。但是如果你要是初次进看守所的话,里面的规矩比较多。那您可能要受一点苦头了,如果您对里面比较有经验,那么您就能少吃苦啦。但是里面一日三餐还是蛮丰盛的,就是没有水果。很高兴回答您的问题,欢迎关注点赞我们互相交流股票操作经验。

相关问题
热门推荐