麻雀科普网

在酷狗里开通了音乐包和豪华vip采用了微信支付,可我忘了微信没有钱了,会怎么样?

浮淑兰空画

2021/4/7 15:45:17

在酷狗里开通了音乐包和豪华vip采用了微信支付,可我忘了微信没有钱了,会怎么样?

其他回答(2个)

  • 白猫一号

    2021/4/12 14:41:00

    您能提出这么多的问题已经很高瞻了!在经济动荡时期没有任何办法让你的资产稳定保值。不过这一时期也有它的优势,其实不止是你一个人在现在不知道该怎么投资,全世界都一样,“羊群效应”在这时体现的最为直接。

    要想不被市场淘汰您就应该把握住这些潜在的规律适时而进,介于你对股市的认知有限,你可以分开进行投资:大多部分资金存入银行,等待房价适宜的时候购买(记住,房价明年下跌是必然的,但不可能回到05年以前,这是中国货币通胀造成的);另一部分可以进行股市短线投资,可以利用羊群效应(在最近几个月体现的尤为明显),股票还是要自己选,不要买那些公司有问题的股票,再根据当天的新闻选择合适行业,都想好了以后就等时机进场了(必须是开市前做好准备)。进场条件:看全球股市,必须是昨天全球各大股指普跌的情况下,早上英、法、德、纳斯达克、道琼斯全面上涨,你就可以设好买入点了。同样,第二天开市之前,早上英、法、德、纳斯达克、道琼斯全面下跌应立即设好卖出点。在近期这段时间此方法准确率在80%以上,建议谨慎操作!

    为什么说明年房价下跌是必然的,以下几点原因

    1:受国际经济形式和人民币近期贬值影响,2万亿外汇储备中的大部分热钱陆续撤离中国资本市场,包括进入房地产的外资。

    2:国内炒房者急于出手解套减少损失。炒房者房屋占有率约15%

    3:已进出口企业最为密集的劳动力已经减少,包括农村闲散劳动力在内可能已接近20%的实际失业率,影响了年轻人购房意愿。

    4:地产商无法坚持到最后,举个例子:07年建一栋楼成本为1个亿,08年底,各种建材价格缩水一半,而房价没有下降这么大因为建造成本的原因,而一个新成立的地产商现在建同样的一栋楼只需要0.5个亿,因为它不用担心按现价卖会影响到自己,到那时保持价格不动的老开发商只能按现价销售了(有些人认为开发商不会赔钱卖房,我不赞同),不卖就意味着倒闭。

    5:国家新建的限价房、经济适用房在明后年会推向市场,在这种本来需求就下降的环境中,会给地产商造成更大的冲击。

    6:工薪阶层对薪酬的预期会减弱,也就意味着贷款的意愿下降(美国、日本等国家在几乎零利率的情况下“房屋贷款指数”仍然呈下降趋势),对未来的支出会明显减少。

    以上为“青云遮日”的个人见解,如有异议请指教!

  • 菜羹游

    2021/4/21 3:40:39

    不能了。信用卡分期的前提条件就是没有信用卡逾期和**的情况。

相关问题
热门推荐