麻雀科普网

邮政腾讯联名卡如何领取腾讯会员?

听月魂

2021/4/7 13:37:59

邮政腾讯联名卡如何领取腾讯会员?

其他回答(2个)

  • 东北之北

    2021/4/15 16:10:56

    就像白蛇缘起一样不以赚钱为目的,抛开日风做属于我们自己的国漫。

  • 马小媛

    2021/4/21 14:57:54

    嗯,不邀自来!首先我想说的是,楼主提出的这个问题有误导。腾讯视频的会员最多只能在五个设备上使用,而且同一时间只能有两个设备使用,只需要登录同一账号就可以了。也就是说,一个人办理了腾讯会员,在同一时间是能享受到2个人的福利!如果说你一个人办理会员,能让5个人使用,那么腾讯视频又谈何盈利呢?人家买NBA转播和电视剧首映也是要付费的啊。

    如何看待腾讯视频会员?

    讲道理,目前在线视频也就是腾讯,爱奇艺和优酷土豆三家争雄的局面。三家视频网站的会员体系其实都差不多。但平心而论,腾讯视频的视频是要略丰富一些,比如时下的NBA以及足球和各大当红热剧大多都是在腾讯视频上首映!

    为什么网友们反感腾讯视频会员?

    这个事就说来话长了,因为腾讯名声本就不是太好,大家都知道的吗,腾讯的营收主要是靠游戏,而且大多挣的是学生们的钱。

    但说到腾讯视频会员,就不得不说之前《陈情令》在腾讯视频上热播的一事了!

    但是《陈情令》在腾讯视频上爆火,要想提前看完电视剧,就得付费。根据很多付费观众反馈,在被引导付费的过程中完全没有提示大结局不单卖,在付款后才发现必须花30元才能解锁大结局,而很多没搞明白的人就这样多花了6元。

    为此网友们纷纷吐槽,腾讯在VIP的基础之上又搞了一个SVIP,真可谓是赚钱没有底线。但可以肯定的是,腾讯视频是可以借给一个人使用的哈,望周知!

相关问题
热门推荐