麻雀科普网

女生房间如何布置,不想花钱,想自己diy,不知diy什么,完成后不知如何布置。

楚豫人家

2021/4/7 6:28:23

女生房间如何布置,不想花钱,想自己diy,不知diy什么,完成后不知如何布置。
最佳答案:

诶,我跟LZ差不多哦

做一些纸花,贴在墙上,或把房间做成海底世界,房门口可以自己做一个海军的那种救生圈,然后做小鱼的帘子,统一蓝色调,(我就是这么做的)花朵如果要教程的画邮箱给我,可以发给你哦

渝漂小赵

2021/4/12 15:33:56

其他回答(1个)

  • 电车电池

    2021/4/9 7:04:48

    不知道从什么时候起,我开始注重自己生活的品质,这种注重,不是“我要买多么贵的包”,也不是“我要喷多么贵的香水”,而是我希望在我结束一天的工作后,回到家,我能舒适安逸的躺在我的床上,享受生活。


    我想有一个温馨的卧室,容得下我的脆弱和敏感。打造一个温馨的家,除了选择符合自己审美的床上三件套外,给大家推荐几样可以让幸福感倍增的物品:


    01/线香

    因为睡眠不好,即使是上了一天班后躺在床上还是睡不着,又不想依赖药物帮助入睡,也是朋友说有的香可以帮助睡眠,将信将疑的在平台买了一套杜掌柜的【静中思】和【艾香】试用装,量很足,包装也很好,打算回购。


    用了以后觉得效果还挺好,也不知道是不是心理作用,但不管怎么样,躺在床上,点一柱香,看它慢慢焚烧,化作一缕缕烟轻轻往上飘,也是一件很美好的事情。有时候感到惬意不过就是一柱香从有到无的时间。


    但现在那个试用装已经没有了T_T,但还是能分开买到,emm…说说个人用了 这两款的感觉:

    【静中思】采用几十种香药制作,可静心安神,温脾健胃,祛湿逐寒,驱邪避秽,补中益气。直接闻起来就一股藿香正气水的味道…点燃后味道闻起来很舒服,适合远闻,我一般在睡前使用。
    【艾香】这一款直接闻起来也很舒服,熏焚起来,闻着更舒服,并且书上说在身体上也有些一定的保健作用,还可驱蚊避虫,祛湿驱邪,消毒杀菌。我一般会在出门前点一柱。


    02/黄铜香插

    有了香以后,接下来就是选一个自己喜欢的香插了!(果然是一入侯门深似海啊…)我自己用的这款香插自己非常喜欢!!!强烈安利!!!纯黄铜的,别看它小小的,拿在手里特别有分量!非常有质感!


    主要是它的造型不同于其他香插的造型,它整体呈双手合十状,并且下面还有莲花,这些都是和香文化密不可分的元素啊!线香插在上面画面十分和谐!真的超级超级喜欢!!!


    03/猫王音响 收音机

    首先,外观是没得说的!(不然我也不会买)然后可以调电台!非常的复古!还可以蓝牙连接放音乐!关键是它不止是好看!音质还不错!!!最开始担心颜值太高,而内在不够,用了以后发现完全是我多虑了!


    下班以后,洗个澡,躺在床上,听听音乐想想就十分惬意了!另外,这个音响还有很多款式,我个人比较喜欢木质的感觉,大家不喜欢的话可以看看其他款式。


    04/加湿器

    不得不说加湿器也是让幸福感倍增的小物件了,这一款加湿器和之前推荐的香插风格很相似,关键是还可以做小夜灯,一机多用,适合干燥的环境或者空调房使用,小小的加湿器在办公桌上突突突,整个人就显得很高级!尤其是冬天!空气太干燥,一觉醒来整个人都要干成油渣…有了它完全不用担心这个问题!

    我的加湿器是之前在别的地方买的,如果比较喜欢简约款的也可以再看看,但加湿器真的很值得购买!!!


    05/衣帽架

    我本人作为一个靓丽的都市男孩(并且很懒),一天就有可能换几套衣服,那穿过一次的衣服觉得还能再穿…或者懒癌犯了不想洗,再或者嫌弃有一点脏不肯再放回衣柜应该怎么办…?当然是买一个衣帽架啊!!!真的很方便!穿了一次的卫衣挂上去!浴巾挂上去!帽子怕被压坏放上去啊!!!只有你想不到,没有它不能放的!!!


    另外,更衣帽架有异曲同工之妙的另外一样东西——收纳盒,也是让幸福感倍增的东西!生活中总有一些七七八八的东西无处安放,随便丢又怕找不到,那收纳盒真的就是你的救星了,啥都能装!下班回到家,看到整整齐齐的卧室,心情也会好很多呀!


    除此之外,鲜花也是可以大大增加幸福感,但夏天鲜花一般一两天的花期,之后就会迅速凋谢,秋冬季买鲜花较划算,但其实不论什么季节,都可以用同一种办法使它永久保存,对,就是晾干花。晾干花很简单,在花朵还丰盛的时候将花朵倒挂阴干就好,一定要保持适当在通风,否则可能生霉。

    另外,除了夜灯,还可以买一些灯串固定在墙面,晚上打开看到这些灯光,再脆弱的心也会得到一丝安慰。

    最后,生活是自己的,再忙碌,也要好好睡觉。


    内容来源:东家达人李子捌的分享。


    玩转文化生活知识,关注【东家APP】,更有有品、有趣、值得买的匠人美物等你挑选!

相关问题
热门推荐