麻雀科普网

股票网下打新需要多少市值?

六十岁老太

2021/4/8 19:15:56

股票网下打新需要多少市值?
最佳答案:

沪市股票打新需要1万元及以上的沪市市值(20个交易日日均市值),深市股票打新需要1万元及以上的深市市值(20个交易日日均市值),创业板打新必须开通创业板权限,并满足深市打新市值要求,科创板打新必须开通科创板权限,并满足沪市打新市值要求。

沪市每一申购单位为1000股,超过的必须是1000股的整数倍;深市、创业板和科创板每一申购单位为500股,超过的必须是500股的整数倍。

温热的头疼

2021/4/18 22:33:37

其他回答(2个)

  • 心静如沈水

    2021/4/11 7:57:18

    不懂的别瞎BB 8万2个月利息才要2000比正规的小额贷款强多了正规的小额贷款都是2.38的利息就1万一个月是238 1个月你就要还1904的利息。他的利息就是1分多一点这个和跟亲戚朋友借的利息是一样的这个真心不多银行的房贷还0.68呢只要不超过4倍都算合法知道吗1分多你就偷着乐去吧我们这边正规贷款公司2.38都不多了都是2.58知道吗 现在1分多利息的都是朋友和亲戚才会借你的知道吗,现在谁还会借钱给人给你点利息你就知足吧 。下面不懂的就别装明白人OK

  • 卓姥姥侃文化

    2021/4/16 20:08:34

    我们知道,房产在我们国家是一个比较热门的话题,或许不止在我们国,在其它国家也是比较受到重视的一个行业。那么随着房产业的繁荣,房产越来越多。很多人都不止一套房产,而更受到大家关注的就是第三套房贷款的利率是多少,那么三套房贷款的商贷利率是多少呢?三套房贷款利率高是多少呢?下面我们随着有关专业人士去具体了解一下吧。

    第三套房贷款利率分析一:

    国务院今年4月17日发布的通知要求,实行更为严格的差别化住房信贷政策,坚决抑制不合理住房需求。对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。各商业银行要继续实行动态、差别化管理的个人房贷政策,严格限制各种名目的和投机性购房。

    第三套房贷款利率分析二:

    三套房贷牵扯各方神经中国楼市调控负重前行。政策有松动迹象,房价可能又要上涨,是时候出手买房。坊间悄然流行起“各地银行放开三套房贷款”的消息。7月,北京、上海、 深圳、南京、杭州等大型城市,均有部分银行对三套房贷款亮起了绿灯。其 中,杭州多数银行的做法是:首付5.5成起,利率以基准为基础上浮15%- 20%。

    第三套房贷款利率分析三:

    多家银行出现松动迹象,一线城市第三套房贷悄然松动。近日,部分媒体报道称“房地产市场调控有关政策可能取消”、“三套房贷放开”、“国资委授意央企拿地”,引起各界关注。住建部、银监会分别回应媒体报道称,房地产市场调控政策没有松动,银监会将严格执行二套及以上房贷政策不动。

    第三套房贷款利率分析四:

    国务院再出重拳调控楼市 房价过高地区三套房可停贷, 国务院4月17日针对房地产市场再出重拳,《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》要求,要严格限制各种名目的和投机性购房,对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购买住房贷款。

    最后,我们可以根据新的公告,如果一个家庭已有两套及以上住房了,而且也结清了住房贷款的情况,再次申请贷款购房的,根据银行对贷款人收入、偿还能力等综合评估,确定首付比例,低可低至三成,但利率至少要上浮10%。对拥有两套及以上住房并已结清相应购房贷款的家庭,符合购房政策,又申请贷款购买住房,贷款首付比例不低于60%,贷款利率下限为基准利率的1.1倍”。不过该行相关人士透露,上述政策仅针对本地户籍人士。

相关问题
热门推荐