麻雀科普网

商品房开发贷款以在建工程抵押率应该是多少

中财企航集团

2021/4/8 23:03:44

商品房开发贷款以在建工程抵押率应该是多少
最佳答案:

从实际看,贷款的基本条件是:

一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

二是有稳定的住址和工作或经营地点;

三是有稳定的收入来源;

四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

五是具有完全民事行为能力。

魏筱米

2021/4/10 3:44:20

其他回答(2个)

  • 科技炒年糕

    2021/4/13 7:15:58

    你好!两个原因:

    1,花呗状态不正常。看一下你的花呗状态是否正常,比如有没有被风控,被冻结使用等。据了解,花呗逾期还款不仅会被罚息,还会被支付宝降低芝麻分,一旦出现此类情况,就算花呗有额度也可能无法继续使用

    2,你的综合评分不足。每次使用花呗,都需要通过系统的综合评估,要是有提前还款、不经常使用花呗等,导致本次未通过系统综合评估,就算有额度也不能使用。所以,有需要的可以偶尔使用一下花呗,还可以帮助你提额。

  • 凄清嫣然雨

    2021/4/16 10:32:01

    查询到自己有没有贷款的办法是到银行查询个人信用报告,直接去银行问接待员。任何银行都可以查出来有没有贷款记录。一定要带证明本人身份的证件去。

    扩展资料1、贷款风险的产生,往往在贷款审查阶段就开始了,综合司法实践中发生的纠纷,可以看出,在贷款审查阶段出现的风险主要出现在以下环节。

    2、审查内容遗漏银行审贷人员挂一漏万,造成信贷风险。 贷款审查是一项细致的工作,要求调查人员就贷款主体的资格、资质、信用、财产状况进行系统的考察和调查。

    3、在实践中,有些商业银行没有尽职调查,而有关审贷人员,往往只重视文件的识别,而缺乏尽职的调查,这样,很难识别贷款中的欺诈,很容易造成信贷风险。

    4、许多错误的判断是因为银行没有对有关内容听取专家意见,或由专业人员进行专业的判断而导致的。 审贷过程中,不仅仅要查明事实,更应当就有关事实进行法律、财务等方面进行专业的判断。而在实践中,大多数的审贷过程并非十分严谨和到位。

    参考资料来源:百度百科-贷款风险

相关问题
热门推荐