麻雀科普网

胡锡进,张召忠,金灿荣,郑强等国内知名专家在国际上知名吗?

阿云穷游中国

2021/7/22 12:16:24

胡锡进,张召忠,金灿荣,郑强等国内知名专家在国际上知名吗?

其他回答(1个)

  • 月老聊情

    2021/7/24 8:43:43

    我是成长新视点,分享问题看法。

    序言:

    美国总统选举,跟中国有毛线关系,中国也影响不了美国的总统大选。这个话题,属于典型的伪命题题,是一个冷笑话。

    一、美国总统大选。

    美国是民主党和共和党两党党魁,轮流做庄。谁竞选赢了, 谁就当总统。完全依靠背后美国超级财团支持,美国民意影响总统大选也有一些,但最后还是拼的财团支持。

    就看这个总统候选人,是怎么向财团承诺的,当然也包括向民众承诺的内容。承诺的内容,触及到了大家想要的,会支持他,有可能获得胜选。

    一般情况下,美国新总统在就任之后,短期之内,会签发一些重要文件,特别是涉及到军工领域的订单、投入等等,这都是作为总统竞选成功的政治回报,这也是美国的竞选政治。

    正因为这种情况,美国也经常爆出总统贿选、拉票的丑闻。其实,谁都知道,没有背后的财团支持,再有能力的人也不可能胜出。

    二、为什么说中国人支持美国总统竞选人。

    问题说到包括胡锡进在内的专家和网友的支持,拜登能否赢得选举?这是一个伪命题,本来不值得一驳,但既然发出来了,也就谈谈看法。

    1.美国是军事大国、政治大国、经济大国,美国的总统大选,别的国家是左右不了的。历史上,也有阴谋论之说,比如说特朗普的竞选成功,得到了俄罗斯的支持。也只是谣言而已,但不可能左右走向。如果说,有一些支持,也许存在。但要说,是因为俄罗斯的支持,才成功,根本不可能。

    2.每一个人都可以讨论美国那个人能够竞选上总统,也可以在口头上说,认为谁比较靠谱,能够竞选成功。但,这不叫支持,只能是议论。

    3.决定美国总统竞选的核心,是美国财团,不是民意,只能说民意有一些作用,但不是核心。美国总统,是美国财团的代言人,他首先是为财团服务的,然后才是为美国服务的,最后才是为美国老百姓服务的,这是逻辑关系。为什么会这么说呢,看看这场****,美国死了多少的老百姓就明白了!

    美国是世界上最强大的国家,****确诊患者已经达到了170多万,死亡超过了10万,美国政府也许在自我淘汰他们认为无用的老弱病残!可以,不消耗纳税人的钱,也就是财团们的钱!这是问题的关键。

    三、美国谁当总统,都会反华。

    新中国成立以来,历届美国总统执政,没有一个真正与中国建立了平等、互利的关系,美国始终都是在利用中国、遏制中国、围堵中国、**中国。

    这么多年来,中国在美国得到的好处就是,卖了一些低端制造商品给了美国,赚去了一些美元。美国对先进技术、先进设备的**,从来没有停止过,也从来没有放松过。

    也就是说,中国改革开放中的科学技术,美国一样是美国赐予的,绝大多数是自力更生,当然,有的是借鉴了其他国家的先进技术。

    美国最近的年度报告里面提到,中国改革开放以来的道路没有按照美国的既定方针走,形成了今天这个局面,美国在反思对中国颜色革命的失败!

    谁当美国总统,都不会真正的对中国好,这是肯定的。帝国主义就是一匹吃人的狼,它吃了你的肉、喝了你的血、还要啃你的骨头,甚至,还会把你的骨头挫骨扬灰,这就是帝国主义的本质!

    结语:

    做好自己的事情,一心一意谋发展,抓好一带一路建设,加快中国自己内部的制度完善、市场调整、经济结构调整,加大科技投入与研发,加强爱国主义教育,加快文化教育领域的改革,严惩汉奸公知和第五纵队!

    这些,是我们要干的活!

相关问题
热门推荐