麻雀科普网

客厅餐厅怎样做博物架?

十里不如

2021/7/22 14:09:01

客厅餐厅怎样做博物架?
最佳答案:

根据你的描述,应该是指的客厅跟餐厅之间做分区用的博古架,现在做分区的方式有很多,博古架是其中一种,首先得有一个详细的带尺寸的图纸给到工人,一般博古架都是下面为带柜门的柜体,上面为镂空的加上不镂空的小格子组成,具体图样楼主可以在网上找找,很多的,那我们分几种情况来讲讲怎么做这个博古架:

1.木工现场制作:现场制作分为两种,一种是木工板做基层,再装饰面板,最后找油漆师傅做油漆,具体的油漆颜色也可以任你选择,技术好的师傅甚至能做出做旧的油漆效果,现场制作最需要注意的是封边的问题,对木工和油漆工的技术要求非常高,不然很容易就有瑕疵;另外一种是成品板材由木工直接制作,不需要油漆工,但这种在板材的样式跟颜色上选择有限,但因为其方便,能满足普通人的需求,所以其应用也非常广泛。

2.厂家定制生产:这种就很简单了,直接找商家派人过来现场量尺寸,给对方交代你的想法,厂里直接下单,做好每块板材。现场拼接组装即可。

3.成品博古架的购买,其实现在的装修都是重装饰轻装修,所以其实也可以考虑购买成品博古架,好处在于样式多样化,价钱也差不多,也是现在大多数人的首选项。

大概就是这些,望楼主多多考虑!




飞浩荪潭

2021/7/23 15:09:56

相关问题
热门推荐