麻雀科普网

泰安小额贷款办理,谁能办理泰安的小额贷款?或者额度比较大的信用卡?

猫儿山小林子

2021/7/21 6:43:52

泰安小额贷款办理,谁能办理泰安的小额贷款?或者额度比较大的信用卡?

其他回答(1个)

  • 浮生闲仕

    2021/7/24 21:12:19

    能不能说说哪个小区不好卖?别管托不拖,想买到中意的户型,不费点功夫,你还真不一定能买到!半年实现了翻番,难不成你还想用半年时间再降回到疯涨之前的水平?个人建议,刚需买的越早越好,亲身经历,十年前告诉我房价涨到头的某人,现在还在租房住,现在不买,十年后可能还买不起,早些年咬咬牙买了,至于现在这样吗?至于炒房嘛,基本套路大家也都明白,我平头百姓一个,了解不多,也不炒房,没有话语权,不过多评论。不过倒是有一个感觉,房价其实一点都不贵,我是希望房价继续涨的。现在买不起房的主因不是房价高,而是因为挣钱少,挣钱少就要多努力改变现状,而不要只会怨天尤人发牢骚,思路决定出路。

相关问题
热门推荐