麻雀科普网

你认为郭德纲有没有可能成为像马三立一样的一代相声大师?为什么?

浙漂大轩

2021/7/22 4:59:39

你认为郭德纲有没有可能成为像马三立一样的一代相声大师?为什么?

其他回答(1个)

  • 阳能我老

    2021/7/24 22:14:49

    《西游记》六小龄童版,全国家喻户晓,老少皆知,不光是一代人的记忆,可以好不夸张的说是几代人的回忆。

    《西游记》是重播次数最多的电视剧,永恒的经典。

    《还珠格格》赵薇版,当年可是风靡亚洲,重播率也是高的惊人,重播次数能排第二。

    《新白娘子传奇》赵雅芝、叶童主演的这一版,也是经典剧目。

    《上海滩》周润发、赵雅芝版,据说当年播放的时候万人空巷。

    《神雕英雄传》黄日华版,也很经典。

    《包青天》金超群、何家劲版,目前拍了700多集,也是一代人的回忆。

    《三国演义》唐国强版,《水浒传》李雪健版,《红楼梦》欧阳奋强版,《风云雄霸天下》《家有儿女》《武林外传》《亮剑》

    当然还有很多,每个人成长记忆中都有自己喜欢的一部电视剧,每个人心中的经典定义不一样,所以每一代人记忆中的电视剧都不尽相同,你的记忆中是哪部电视剧?

相关问题
热门推荐