麻雀科普网

名爵ZS1.3T,买哪个版本比较好?哪个性价比高些?

烧饼哥的生活

2021/7/22 6:05:39

名爵ZS1.3T,买哪个版本比较好?哪个性价比高些?
最佳答案:

名爵ZS 1.3T车型就两款,要买就选择10.58万元的自动plus版,配置已经很丰富了,无论是安全还是科技配置上都很完备,基本上不需要后期加装什么了,主要是三缸发动机能不能接受。

如果只是城市开的话,选择1.5L自行Lite版也挺好的,价格要便宜个1万元,终端还有着一定的优惠,算下来10万元以内应该能落地,1.5L自吸发动机的最大马力为120匹,峰值扭矩是150N·m,提速还是挺积极的,满员或开空调会有一些疲软。

名爵ZS的底盘调校有些偏硬,过减速带时的减震效果不是很理想,还有路噪声稍微有点大,内饰做工还凑合,这款车主要是外观偏运动,比较吸引年轻人的关注,各方面表现中规中矩。

对于动力有要求的话,1.3T plus版是最好的选择,只是想要满足日常通勤的话,可以选择1.5L排量的车型,动力没有前者那么给力,不过满足基本的城市代步还是可以的,看自己的预算和需求了。

传说中的饶哥

2021/7/24 9:43:28

相关问题
热门推荐