麻雀科普网

为什么感觉现在豪车烂大街了?开100.200万车的不少,是人们越来越有钱了吗?

创业魔记

2021/7/22 4:04:01

为什么感觉现在豪车烂大街了?开100.200万车的不少,是人们越来越有钱了吗?

其他回答(1个)

  • 真金需火炼

    2021/7/24 18:04:55

    在自己眼中的游戏,好玩的类型排行是这样的:主机游戏→_→电脑游戏→_→手机游戏。确实,好玩的游戏不算多,也不少,看你会不会挑选啦

    主机游戏新鲜感高,不容易腻

    如果专一玩游戏的话,主机游戏是不错的选择,PS4独占的《战神》、《神秘海域》等,XBOX独占的《光环5》等。不过如果在外打工,那么买台主机又要配电视或者显示器,这样子就有点麻烦了,所以为了贪方便,很多人并没有入手主机,因为除了玩游戏,没有多大用处了。但在有游戏之中,无疑是新鲜感最足的,而且有很多独占的游戏都在主机游戏中,优势所在。

    电脑游戏量极大,新鲜感次于主机

    说到这里,电脑游戏几乎是包含所有游戏的,因为有些独占的游戏到后面都会支持PC,属于包含主机游戏但并非全包含,但是想要玩上电脑游戏无疑又要一定的配置来搭配,只要一个硬件不过关,玩大型游戏都会有难度,好玩的游戏不单单只有大型游戏,还有许多有意思的不需要过高配置要求的游戏也有,有一定消费存在。

    手机游戏广大用户的爱好,但现在还是比较“烂”

    就现在来说,很多人觉得游戏越玩越没劲是正常了,因为很多时候都在玩手机游戏,不得不吐槽的一点就是,想想现在的手机游戏,确实有点“烂”,这般“烂”体现在于可玩的类型少了点,而且很多手机游戏偏向于网游,说到手机网络游戏就会引发一场“消费性的追求”了,各款新的手游出现基本都要消费,游戏类型高度严重的重复性,简直就是换汤不换药,今天喝鸡汤、明天喝鸭汤,只是外观和味道有点不一样,但使用手机就是十分方便。(等清醒过来,自己已经在一款游戏消费上万元!任然是那般的不满足~)

    现在的游戏趋势在于手机上,毕竟拥有手机的用户是绝大多数的,基本每人一台手机,如今许多游戏开发商也是瞄准了手机用户,不断研发更多的手游,大部分就是为了向低成本高利润出发,稍微对一些游戏改改画风,美化环境,这就是一款新游戏了,所以在玩家的游戏体验上来说,“什么几年精心打造,多次封测”等话题,说得漂亮吃相难看,确实很差的。

    归根到底,为什么感觉游戏越玩越没劲,主要原因在于自己选择了一款什么游戏,游戏的可选的,好玩的游戏固然好玩,一旦选到不好玩的游戏,很可能就是接连三的遇到也有可能,没劲是必然的啦!

相关问题
热门推荐