麻雀科普网

身高155+飞机场,很瘦,怎么穿合适?

达琳饰品

2021/7/22 16:49:39

又瘦又小只

其他回答(1个)

  • 潮温笃名

    2021/7/27 0:20:10

    本人是女生身高也是170,也喜欢穿帅气的风衣,有一种女侠的感觉。可以给你分享一下我穿风衣,我老公的感受。

    我老公身高180cm,体重90kg.有点大肚腩,但是他很自信[害羞],他什么穿衣服也昂首挺胸自信满满。

    他的衣服有两种风格。

    平时就穿运动衣运动鞋,颜色以黑或深蓝色为主,穿着舒服。裤子有时候会换着迷彩裤穿,迷彩裤喜欢穿深灰和浅灰的迷彩,颜色以深灰色为主调,不能太扎眼。

    偶尔有重要的场合,他会穿休闲西服外套、西裤、皮鞋。

    我觉得他穿哪套衣服都和我很配,只要他干净整洁,她自己穿着舒服,因为我爱他。我认为男人的魅力不止是外在穿着,更是内在散发出来的气质。他有爱心,会做饭,耐心地和孩子交流,这些生活中点滴都是魅力,这样的男人才叫帅。

    所以,我认为只要你和你女朋友心中有爱,你穿的干净整洁舒服,努力工作,认真对待生活,你们就很般配。

    希望这个回答对你有帮助。

相关问题
热门推荐