麻雀科普网

信用卡最低还款 请问本金啥时候还

天赐福卿

2021/7/21 23:25:51

信用卡最低还款 请问本金啥时候还

其他回答(1个)

  • 木子小胖墩

    2021/7/24 19:08:39

    ↑点击“卡宝宝信用卡攻略”头像,免费申请,玩转信用卡,随时解答,分享信用卡资讯【点波关注,不迷路】

    你好,我是卡宝宝网的小编。

    摘要:信用卡还最低还款额会影响信用吗?只要所还金额不低于最低还款额(当期账单的10%)就算是按时还款了,不会影响持卡人个人信用记录,但是未还的账单就要计收利息了。

    请点击此处输入图片描述

    最低还款最然不会导致征信逾期,但名下信用卡长时期空卡,负债过高对办其它信用卡或贷款业务有很大的影响,另外最低还款利息会非常高

    那么信用卡还最低还款额会影响信用吗?

    一般信用卡持卡人可以按照三种方式进行还款:全额还款、分期还款和按照最低还款额还款。如果持卡人选择按照最低还款额还款,那么只要所还金额不低于最低还款额(当期账单的10%)就算是按时还款了,不会影响持卡人个人信用记录,但是未还的账单就要计收利息了。

    请点击此处输入图片描述

    那么,信用卡最低还款额去哪儿查去呢?一般来说,银行信用卡都会有短信提醒,或者纸制帐单寄给你。上面会告诉你最低还款额是多少,或者有多少金额可以申请分期付款。还最低还款额不用跟银行联系,只要银行扣款金额大于等于最低还款额,就不会算你逾期,只是按上面说的计收利息。

    取现的钱也可以还最低还款额,但信用卡取现成本较高,除了取现手续费之外,从你取现第二天就开始每天万分之五利息。

相关问题
热门推荐