麻雀科普网

特朗普为啥不抗疫?

虚空的云

2021/7/22 0:18:30

特朗普为啥不抗疫?

其他回答(1个)

  • 陶训健

    2021/7/24 5:19:50

    我觉得斑有多强,不是体现在他后期那一大堆的什么天碍震星啊须佐能乎啊轮墓边狱上,而是他刚出场(对应动画542)时秀的那一段。

    忍术就两个,一个豪火灭却,一个豪火球,大段的体术,各式武器随拿随用,一骑当万无双割草。

    如果隐去宇智波斑的身份,把这段给层次低点的上忍,甚至中忍,都有可能给这个人一种错觉,既给哥一个写轮眼,我上我也行,毕竟这些都是最基础的体术,没有幻术精细,没有忍术绚烂,门槛相当低。

    但就是这种低门槛的体术,宇智波斑却以其大杀四方,不单单是靠写轮眼的洞察力,而是实实在在的天赋异禀和多年磨练,在战火和鲜血里淬炼出来的。

    这一段里有个小细节我很喜欢,就是一个忍者朝正和人打着的斑扔了个带起爆符的苦无,当时斑正背对着他,这位忍者大概是想阴斑一把。

    然后呢,宇智波斑动作都没停,伸手一接,按照套路,接下去的发展一般是扔回苦无直取那个倒霉蛋的咽喉,这种手法经常总来凸现强者,在我国武侠剧仙侠剧等各种剧集中常有出现。

    斑确实把苦无扔回去了,但在扔之前,他把起爆符摘了下来,顺手“啪”地一贴,贴到了身边的一个忍者身上,然后一脚把人踢进人群里,然后才用苦无直取那个倒霉蛋的咽喉的。

    轻轻巧巧,伤害最大化,这是战场上锻炼出来的应变能力,而且是一个不排斥战斗,甚至可以说是享受战斗的人才会这样做,毕竟这种做法追求的对敌伤害最大化,而不是对己伤害最小化

    很多实力不够的忍者看了斑爷这一套体术操作,估计都会扼腕叹息觉得自己没有写轮眼,要不也能如此大杀四方,但实际上,就那么一个小细节,对时机的把握,就足够把一大堆人淘汰掉了。

    ——————————————————————

    我又去看了下火影,包括动画和漫画,发现个事,就是如果我们看541(动画),斑爷一脚踢爆秽土的棺材板出来时,聚在一起的忍者联军规模很小,统共就几十人。到了542(动画),一下就成千上万人了,大概就是为了凸现斑爷强吧。

    这时有一个小点,斑一出场,立于高处往下打眼一望,说几个忍村又都有,说明木叶的发展也不是和平来的,各忍村刚成立的时候之间应该有过不少摩擦,柱间和斑应该也有过各自带队与之交战,也就是在这个时候,他和柱间真正的扬名忍界,所以能认出来服饰,但没两手,没法给他留下印象,比如土影老爷子,“咻”地飞起来,斑爷:哦,这是两天秤那小子。

    而且还有一点斑爷很强,尤其是和主角比,那就是文化水平,鸣人嘴遁很是有名,但文化水平堪忧,五盒蜘蛛让四战两大boss齐齐沉默一秒,贤二的带土都看不下去,也不知道在木叶都学了什么;

    也是斑爷,给我们的主角村起了木叶这个好名字,比起什么砂啊岩啊的,颇有意境,避免了火之国火之村火影这种尴尬的场面,尤其是放在国人角度:

    帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。

    袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下。

    哇!大佬双击666,在一群靠武力值说话的老粗里面,斑爷可以说双重碾压(其实还有颜值……)

    我相信,放眼整个忍界,有足够的文化水平说出这种修辞水平的也不是很多

    忍界的文化水平真是越来越回去了……

    ——————————————————

    不对,有个事我必须吐槽下,为什么好多火影问题下面作答的人都认为,柱间能摁着斑打?

    斑要是真被摁在地上揍,宇智波能和千手你来我往那么多年?次次输得贼惨,他还能成为名字就象征着力量的存在吗?

    千手之所以和宇智波多年争霸,就是因为两个bug,柱间和斑,这两个bug让本来略胜其他忍族的千手和宇智波变成忍界两极,之后互有胜负,这才会有这种景象。

    不能因为斑在提到的两次和柱间战斗输了就认为柱间能把斑按到地上蹂躏。第一次斑因为弟弟死亡去千手,看当时的画面,我可不认为这是柱间和他一对一,起码是柱间+扉间二对一,甚至是千手一族群起攻之,这种情况败了很丢人吗?

    再说第二次,带着九尾,这次如果不看柱间背后捅了斑一刀这个结果,直到两人落在终结之谷的水面上时,两人一直是势均力敌的,甚至斑的情况还好些,他的衣服没啥大的破损,而柱间一个袖子连带着上面的铠甲已经没了,如果没有他最后几乎称得上违背人生信条的阴了斑一刀,胜负还真未可知。

    现在柱间和斑这个位置,他们俩能管别人叫辣鸡,因为他俩超出别人一大截子,但不能因此忽略他俩是一级的啊

相关问题
热门推荐