麻雀科普网

误点交通银行好现贷的终止怎么办?

蓝色的小玉米

2021/10/14 13:37:56

手贱点了好现贷的分期终止 借了9万8 点了终止一次要还11万5千多 有没有类似情况的?都怎么解决的?

其他回答(1个)

  • 努力万里行

    2021/10/24 2:35:39

    客观些讲,是时代变了。

    • 不管国内还是国外,夜空中都只有一个月亮,它一直都在,从未改变。而它照应下的世界却瞬息万变,同时被公知时刻引领的大脑们也在发生改变。
    • 当下的世界处在什么样的形势之中,对于所有活在当下的人来说都是有目共睹的。巨变在发生,中国在崛起,伴随中国崛起的中国人的意识也在发生着变化。
    • 所谓计划没有变化快,突如其来的改变也意味着多样化的蜕变。2020年就如同过去与未来之间的一条分界线,让中国人尤其是中国的年轻人通过互联网吸收和了解了比之前多得多的知识和现实技能。
    • 与此同时,我们的人生观和世界观的树立也不再像之前那样,单纯从少数名嘴、少数高知、少数公众人物那里获得认同。而是更加自我,更加全面多样的认识这个世界,同时也更深刻的了解自己到底想要什么。

相关问题
热门推荐