麻雀科普网

被电信诈骗的倾家荡产,银行贷款欠下20万,请问怎么办?

糖糖糖糖葫芦

2021/10/14 18:18:52

被电信诈骗的倾家荡产,银行贷款欠下20万,请问怎么办?

其他回答(2个)

  • 风迷一史

    2021/10/16 21:49:24

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 黔小喵

    2021/10/22 16:15:38

    被电信诈骗怎样让公安机关加快速度破案?说句实话,不要受害人想什么办法,公安机关都会想尽一切办法去破获电信诈骗案,好多网友不相信,为什么这样说呢?

    第一,受害人不幸被骗,需要及时报警,如果具备止付功能,公安机关会第一时间联系相关金融机构进行止付。像现在的银行卡转账,24小时内可以撤销,就具备止付功能。而部分汇款就不具备止付功能,公安机关只能立案后侦查了。

    第二,对于大部分刑事案件都有一个立案标准,但是对于电信诈骗,基本上没有什么标准,公安部有一个反电诈系统,要求所有电信诈骗案件必须输入系统。电信诈骗案件为什么标准这么低?因为电信诈骗的特点就是受害人多,大部分金额又比较小,而且是系列团伙案件,只有串并案,才能有效打击犯罪。

    第三,公安机关现在都在全力进行多媒体反电诈宣传,不少公安机关成立了反电诈中心。当然电信诈骗方式也越来越多,上下游分工也越来越细,*****的,买卖公司手续的,跨过电信诈骗等。电信诈骗的特点决定了电信诈骗案件破获难度比较大,而且上线比较难打击,即使打击了这个窝点,马上换个地方继续行骗。

    第四,针对电信诈骗案件频繁发生的特点,公安机关内部考核压力也非常大,只有有破案线索,公安机关都会全力以赴,所以还需要受害人想办法呢?如果需要受害人想办法,那就多提供一些线索,多一点防范意识,少被骗就行了。

    所以,受害人不幸被骗,及时办案,多提供线索,多一点耐心,公安机关一定会全力以赴。

相关问题
热门推荐