麻雀科普网

银行贷款买车要查半年的流水账吗

有钱的魔术师

2021/10/14 17:43:18

银行贷款买车要查半年的流水账吗
最佳答案:

要的,一般需要6个月的流水账。

流水帐 一般要求是半年之内、 有进有出、 、多少就不是问题、一般2万以上就很多了、余额 不太看重、只要有进有出就可以了。

证明你有这个资金流动一般来说银行只计算你存入的金额,而不是看余额,如果每月都能存2万左右,应该是没问题的。但还要看你买什么车,车价多少,每月还款额多少。

豹击坦克

2021/10/15 20:43:46

其他回答(1个)

  • 用户山茶花

    2021/10/24 11:01:45

    平安普惠贷款是一种以债务人为基础的信用保险。在这里,当你从银行借钱时,你是义务人,你有义务向银行偿还贷款,目的是为了降低资本风险,对购房者在要求投保。

    然而对购房者在还贷过程中出现的特殊情况,如死亡、伤残等无法履行还款责任时起保障作用。

    保险理由:贷款银行一般要求抵押人在其认可的保险公司办理抵押财产保险和贷款信用保险,并明确贷款人银行为保险的第一受益人。如果是这样的话,保险实际上就是买方花钱给银行投保,对于贷款购房者来说,无疑增加了购房成本。

    而贷款合同属于民事合同,只要不违反强制性法律规定,就以双方协议为准,之所以是否支付律师费和保险费可以通过协商确定,如果协商不成,可以拒绝贷款合同。但一旦贷款合同签订,协议将被接受与法律保护及生效。

    扩展资料:

    用保险来规避贷款风险目前在金融领域广泛运用,国际上一些发达国家和地区的商业银行贷款,大多是通过不同形式取得保险。

    民营企业能及时得到贷款,对发展民营经济有利。其次缓解了银行制度约束和增加投入的矛盾。银行作为经营信贷资金的所有者,面临不能按期收回贷款风险,往往要求贷款企业提供抵押品或担保。

    对国内正待发展的保险业来说,既提供了开展新险种的有效途径,又不需要增加额外的成本。目前,银保合作正日渐深入,贷款信用保险不妨一试,应该说这是个不错的切入点。

    目前市场房贷产品一般分两种:房屋建筑结构基本的房贷基本险”和房屋及还款责任的房贷基本险”。

    住房贷款基本保险是保障一般自然灾害(地震除外)、火灾、爆炸和空中坠落物造成的住房损失,这类抵押贷款保险的条款是“有保证”而不是“有保险”,之所以这类保险的风险率较低,贷款人总是不愿意购买。

    综合住房贷款保险除了保障上述住房损失外,还提供了还款保障,即被保险人(还款人)因意外伤害丧失全部或部分还款能力时,保险公司负责偿还贷款的本金余额,这样可以保全抵押物的价值。

    参考资料来源:

    百科百科-保险

    百科百科-银行贷款

相关问题
热门推荐