麻雀科普网

为什么微信付款总是从银行卡扣,微信零钱很多的

宫儿有话说

2021/10/14 23:20:15

为什么微信付款总是从银行卡扣,微信零钱很多的

其他回答(2个)

  • 平安李润萍

    2021/10/21 20:36:31

    企业是否能留住人才?大家都会想到两个原因:一是钱没给到位;二是不开心受委屈。细分背后的原因,主要体现在这几个方面:

    第一是老板的格局。公司的发展和老板的思维格局是同步的,员工看不到公司的发展前景是老板的思维格局传达不到位。对内,老板是高高在上不可触碰的,还是扁平与员工共同进退,真正能走进员工的心。

    第二是对人才的尊重。现在企业和员工之间是合作关系,合作关系的稳定体现在彼此的尊重上。企业一味地追求利益最大化,不知道员工真正的想要什么?忽视了员工需求点,如钱财,名份,权利等。管理者没有制定合理的人才培养规划和目标,员工的远大抱负缺少施展的平台,因此,人才必然会流失。



    第三是企业文化。企业文化是公司能长期健康发展的重要保障,是公司存在的灵魂,好的企业文化能促成良好的工作氛围。企业文化的缺失,导致公司发展后劲不足,无法达到新的高度,员工看不到希望,故人才留不住。

    第四是沟通。企业管理者和员工缺乏沟通,管理者和员工是一种共存关系,管理者需要通过员工了解企业发展的具体状况。员工需要管理者的决策能力,管理者和员工之间沟通不顺,员工的问题得不到合理解决,人才流失成为必然。


    当企业留不住人时,管理者不妨回头看看企业到底欠缺的是哪一块?尽力完善,这样好的人才自然会来。

  • 晓蕾菇

    2021/10/25 10:41:03

    有发展前途的公司百般挽留善待员工,无发展前途的公司百般压榨剥削和打击员工。

相关问题
热门推荐