麻雀科普网

申请了一张etc信用卡,为什么多了一张

茶道自然

2021/10/15 0:28:08

申请了一张etc信用卡,为什么多了一张

其他回答(1个)

  • 独走旧城

    2021/10/22 6:31:40

    感谢您的阅读!

    之前办理了邮政ETC卡,发消息通知:办理ETC时绑定储蓄卡的用户,上高速时卡里必须保留有600元,有可能会进入高速的黑名单。而解决的途径是什么呢?

    邮政提供的方式是——办理信用卡就不存在这个问题。

    了解ETC卡的两种类别:

    1. 储蓄卡。所谓的储蓄卡意思是这种卡片是指只要往里面充值资金,过高速的时候,直接扣款。
    2. 记账卡。我们所谓的记账卡就是我们俗称的信用卡,我们不需要在里面存入现金,只要在过高速的时候,会先过高速,记账以后,才会进行扣除,

    邮政为什么要求大家办理信用卡,其实就是为了增加信用卡的用户数。

    很多人不理解,为什么都在大力推行ETC呢?

    一方面是为了降低成本,以及一线的运输成本;另一方面,为了低炭出行做贡献,并且还能带来优惠出行。提升出行速度!

    至于邮政遇到的困难,也给我们启示,安装ETC的时候,一定要问清楚什么情况下黑名单,怎么解除之类。这是必须大家弄清楚的!

相关问题
热门推荐