麻雀科普网

我借给朋友钱要利息是放高利贷吗?

家有熊兜兜

2021/10/14 23:33:52

我借给朋友钱要利息是放高利贷吗?

其他回答(2个)

  • 候侯

    2021/10/22 7:15:27

    只要是想用微信支付或者发红包功能都需要实名认证啊,针对已经通过实名认证但是认证信息不是非常完整的用户,会有支付限额要求。

    微信转账限额按是否添加银行分两种情况:

    1、未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;

    2、已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

    扩展资料:

    微信支付用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

    2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

    2018年3月,车牌=付款码,微信直接推出"高速e行"。 2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。

  • 君君军

    2021/10/24 14:22:37

    可能的利息也包含在里面了,你可以致电你办理分期的银行客服电话问问他们,看他们怎么说

相关问题
热门推荐