麻雀科普网

买房首付不够,怎么借才不影响银行征信负债,我已有一套房抵押还有5万没还清

絮雨南国

2021/10/14 23:39:40

买房首付不够,怎么借才不影响银行征信负债,我已有一套房抵押还有5万没还清
最佳答案:

不会,只要你提供给房贷银行的个人银行流水能够达到目前你所有贷款以及房屋贷款每月还款金额2倍以上就可以正常申请房屋按揭贷款。良好的信用记录对按揭贷款审批有促进效果,标明你还款意愿强,银行评分系统会给你相应加分。

建歆针志业

2021/10/20 23:45:04

其他回答(5个)

  • 中国人寿王丹

    2021/10/16 0:04:22

    短期房产质押贷款,属于民间借贷。近年来,用房产抵押贷款的民间借贷越来越多,因为这种方式,手续简单,当天申请基本上都可当天拿到钱。不过,民间借贷易引起纠纷。那么,在用房产抵押发生民间借贷的时候,应注意哪些问题呢?

    首先,在用房产抵押发生借贷的时候,不是要签订普通的借条,而是要签订标准的借贷合同。仅仅有借条,借条内容过于简单,及其容易产生纠纷,并且,一旦纠纷产生,当事人在法律上的举证也很困难;

    其次用房产抵押发生民间借贷的时候,当事人必须到房管部门办理抵押合同登记手续。因为我们国家法律有规定,抵押合同自登记之日起才有效,而若是不办抵押登记,有可能导致抵押无效。

    另外,对于按揭或抵押中的房子,如果正常还款半年以上,借款人信用良好,还可申请银行的无抵押信用贷款,贷款额度是当前月供的30倍-45倍,较高可贷50万元,也可当天就放款。

    厦门达天下贷款公司提醒您:需要贷款的话请去银行或者贷款机构了解清楚详细情况后再下决定,以防上当受骗。

  • 若冰老师

    2021/10/19 3:25:10

    公积金能补交,具体如下:

    补缴条件:

    当单位发生集体缴存以前年度缓缴公积金及应缴未缴的公积金、职工个人漏缴公积金等情况时,需通过补缴方式完成。

    补缴手续:

    1、单位填写公积金管理中心统一印制的《公积金补缴书》。

    2、单位填写管理中心统一印制的《公积金补缴清册》一式两份,加盖单位印章。

    3、补缴原因需另附说明的,报补缴说明一份,加盖单位公章。

    补缴办理:

    1、单位填制公积金管理中心统一印制的《公积金补缴书》、《公积金补缴清册》及与《公积金补缴书》金额一致的转账支票,到管理部办理补缴手续。对于未在《公积金补缴清册》中列明补缴原因的,还应报补缴说明一份。

    2、管理部接柜人员对《公积金补缴书》、《公积金补缴清册》及转账支票进行审核,补缴确认后,接柜人员打印《公积金补缴书》一式两份,盖章后一份退单位经办人,一份留存。

    扩展资料:

    公积金缴存方式:

    1、直接交存转账支票、现金(须填制《现金送款簿》)方式

    2、通过银行汇款方式

    3、委托银行收款方式

    4、支取住房基金方式

    公积金查询明细:

    1、委托单位经办人到所属管理部查询历史明细;

    2、本人持身份证件到所属分中心或管理部查询历史明细;

    3、对于已经成功领取公积金联名卡的缴存职工,可以直接登录公积金官方网站在公积金查询功能中查询、打印历史明细。

    参考资料:百度百科—公积金缴存

  • 茅台每日行情

    2021/10/23 8:49:57

    打电话文呗!或者你登记了哪张银行卡信息,基本就是那张了

  • 杭州大侠

    2021/10/25 4:13:58

    交通银行个人中长期经营性贷款的贷款要求:

    1.贷款对象

    具有完全民事行为能力,持有合法、有效身份证件,企业经营情况良好,在本地具有固定居住场所,资信情况良好,具备稳定收入来源和按期还本付息能力的自然人。

    2.贷款额度

    贷款额度最高可达所需资金的60%。

    3.贷款期限

    贷款期限最长可达5年。

    交通银行个人中长期经营性贷款的申请材料如下:

    (1)个人贷款申请表;

    (2)借款人及配偶身份证明(居民身份证、护照、户口簿等)、婚姻证明;

    (3)资金用途证明(如固定资产建设规划、为生产经营所签署的各类合同及相关税票等);

    (4)企业营业执照或经营许可证、企业财务报表、企业税单等;

    (5)借款人还款能力证明材料(如收入证明、工资单、税单、银行流水、其他资产情况等);

    (6)借款抵押担保的权属证明,有处分权人同意抵押的证明;

    (7)银行要求的其他资料。

  • 小二郎放牛娃

    2021/10/26 7:04:03

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    网捷贷可以通过掌上银行和个人网银进行申请,符合条件,即可在线申请,实时审批。非常方便快捷。

    还有针对农户的农户小额贷款。

    农户小额贷款是指中国农业银行对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。

    农户小额贷款申请材料如下:

    1.借款人合法有效的身份证明;

    2.担保人合法有效的身份证明、抵押物的权属证明(符合信用贷款条件的除外);

    3.贷款人认为有必要提供的其他材料(具体以网点实际要求为准)。详询当地农行

相关问题
热门推荐