麻雀科普网

网贷平台,信用卡透支一共100多万,半年多没还了,还能借到钱吗?

四季山人

2021/10/14 20:56:57

网贷平台,信用卡透支一共100多万,半年多没还了,还能借到钱吗?
最佳答案:

有资产的话还可以进行拆借和借条,我自己就是这样做的,不过这样的话可能会让您的不动产贬值就是了,希望我的回答能帮到您

鱼十四书评

2021/10/17 19:50:16

其他回答(2个)

  • 火影游戏本

    2021/10/23 13:30:01

    这点钱不算多,比我强多了,我自己都三十多万,天天愁的不行,因为今年太难了,又没有了收入。

    说一下我的看法,希望能帮到你

    1.自己还,开源节流,根据自己的收入做合理化分期,在保证不饿死的情况下,全部用于还款

    2.家里人帮忙还,和家里人坦白欠款金额,一次性还清,还清之后要理性消费,每一笔消费都要记账,如果控制不住,或者没办法有效管理,最好直接注销掉最好,永绝后患

    3.以卡养卡,这个不建议,万不得已的办法,因为我也是因为这个才越陷越深,无法自拔的。在以上两个方法都没法解决的时候,这个也是没办法的办法,总比逾期好,办个刷卡机,来回的折腾,以时间换空间。

    4.对于逾期的,先不管它,已经如此了,也不用怕,就是民事责任,起诉了也最多就是法院协商,记住一点银行要的是钱,他不会让你坐牢的,现在的重点是挣钱。

    一定要保证自己有稳定的收入,不要有侥幸心理,要想尽一切办法,尽快还清,对于没有理性消费的人来说,这个就是吸血机,早晚一天把你吸干榨干!这个社会还是比较好的,只要肯努力就可以赚到钱,不怕苦不怕累,很快就可以换上。

    努力吧骚年!

  • 夏天说牛市

    2021/10/24 21:59:15

    用财务的角度很简单,不支付手续费,不支付违约金,很容易还钱!

    首先你欠的信用卡,我们首先一定要保证我们的信用不被这些信用卡所影响,接下来就要做个财务规划!把几个信用卡按照30天分成几份,比方说5张信用卡就分成6号,12号,18号,24号,30号,我说的几个数字是还款日期,你要先去银行拿着身份正去提交申请,把每一张卡的还款日期全部设定好!

    再给银行提交申请,加大你的借款额度,然后就是最关键的时候了,你首先先一次把第一张卡的钱借出来,然后6号给第二张卡还款,6号把第二个卡的钱借出来,12号给第三个卡还款,这样以此类推,所有的信用卡都有一个好处,就起有1个月的免息期,我们可以利用这个来导信用卡,就是我们财务上说的避税,1年有4个季度,我们财务会计前3个季度先不让法人缴纳税款,最后1个季度让法人缴纳,就和我们还信用卡的道理一样呢!

    这样5张信用卡相互还钱,又没有利息,而且还可以让我们的信用卡的额度越来越大,不仅帮助我们还钱,而且还可以提升信用额度,以后还可以方便贷款呢!

    网络上那些借款高,利息低的千万不能相信,用信用卡一定要用正规银行的,否则就可能背上高额额额外债!

相关问题
热门推荐