麻雀科普网

你好,请问一下你们捷信贷款额度通过了需要先支付100分之10的金融手续费然后才放款吗

友萍华虹

2021/10/14 20:30:56

你好,请问一下你们捷信贷款额度通过了需要先支付100分之10的金融手续费然后才放款吗
最佳答案:

我好像也遇到这样的问题了,上当了,现在该怎么办

安乐逍遥

2021/10/16 2:31:11

其他回答(2个)

  • 张维京

    2021/10/21 1:04:09

    这个具体情况你要咨询帮你办理贷款的银行的业务人员,如果贷款银行是开发商指定的银行,你就找开发商问是为什么还不放款?违约不违约要看你和开发商签订的合同上面付款方式一栏和违约条款一栏是怎么写的。一般这种情况你不用担心的,对你来说最多是晚几个月还贷款,开发商如果没有找你的话,应该不会有事情。最好看清楚合同!

  • 力几十

    2021/10/24 8:14:07

    银行算,个人征信报告不算。

    银行计算是否逾期,就是看这个时间的,钱只要在这个时间到账,就不算。而你过了这个时间才还款,到账时间肯定会晚一点。

    所以,银行是算的,会多算利息和滞纳金。下个月你看账单就知道了。而个人征信报告看是否逾期,按最新的法规,则是还款日三天后,没超过三天,就不会记到个人征信报告里。

    扩展资料:

    如果没有还款宽限期,在还款日第二天还款也算逾期的,有还款宽限期在期限内还款是不算逾期的。每个银行信用卡还款宽限期不一样,持卡人需要咨询发卡行来确定是否有宽限期,并问清楚宽限期是几天。

    在信用卡还款日当天还款不算逾期,因为信用卡还款一般都是即时到账的,只要在还款日当天24点前还款就可以了。

    信用卡的还款方式有:

    1.在支付宝上绑定信用卡,然后可以使用支付宝上的信用卡还款功能给你的信用卡还款,而且到账时间很快,一般当天2小时内到账;

    2.在微信上绑定信用卡,微信上也有信用卡还款功能,在微信钱包里可以找到,然后你可以使用这个功能还信用卡账单,到账速度也是非常的快,一般2小时内到账;

    3.可以开动自动还款功能,需要你绑定一张同行的银行储蓄卡,在还款日当天系统自动扣款,不用你在手动还款,非常方便。

    信用卡的还款日是到期最后还款日,一般是账单日后的第18天左右,用户需要在还款日前还掉账单,如果过期未还,银行会算你逾期,并且计算逾期罚息等费用,而且还会上征信,产生逾期记录。

    参考资料来源:百度百科——逾期还款

相关问题
热门推荐