麻雀科普网

金融分期购车的流程,是先交定金申请贷款还是交首付

倩妈

2021/10/14 21:25:56

金融分期购车的流程,是先交定金申请贷款还是交首付

其他回答(3个)

  • 我字桥舒

    2021/10/17 17:57:24

    正不正规我不好说,但是先收一个月利息是属于正常情况,这种事都是甲方做主的,天下乌鸦一般黑,不挣钱谁也不干的,如果你不是非要用钱的话,最好还是不要去借款,无底洞啊。

  • 尊毛爱国

    2021/10/19 23:31:59

      1、P2P平台与专业放贷人之间具有关联关系,容易涉嫌自融风险。投资人受让专业放贷人的债权,受让价款汇集到专业放贷人的账户,而专业放贷人与P2P平台往往具有关联关系,若资金没有妥善存管和使用,极易涉嫌自融的法律风险。   2、违反P2P网贷平台“信息中介”的规定,参与直接借贷。 在专业放贷人模式中,P2P平台拥有资金需求方和投资人两方面的资源,将两端资源拆分任一组合,先通过专业放贷人将资金出借给借款人获取债权,然后将债权进行期限拆分转让给不同的投资人,获得投资资金。违反了信息中介和直接借贷的规定。   3、违反P2P平台禁止期限拆分行为的规定,产生期限错配的法律风险。 平台将专业放贷人受让的债权拆分后转让给投资人,容易产生期限错配的风险。   4、虚假债权与重复转让的风险。债权转让由专业放贷人和P2P平台操控,投资人难以知晓债权是否真实存在,以及债权是否重复转让,信息披露不完善,容易产生虚假债权和重复转让的风险。   5、债权转让效力风险。根据《合同法》第80条规定:“债权人转让权利的,应当通知债务人。未经通知,该转让对债务人不发生效力。”放贷人未履行法定的通知义务则会产生债权转让对债务人无效的风险,以致于投资人的权益未能得到实现。   6、资金池风险与非法集资风险。 在实际操作中,一些平台或者专业放贷人代投资人收取和管理借款人的还款,再向投资者支付。此种情形下,平台或是专业放贷人没有对资金进行存管,则容易形成资金池。

  • 万顺如意

    2021/10/25 22:55:54

    网贷都上征信的,请注意及时还款

相关问题
热门推荐