麻雀科普网

我的微信钱包里有微粒贷的口子,但是点击之后显示综合评估未通过,无法借钱。为什么?

额特工嘈杂

2021/10/14 21:15:25

我的微信钱包里有微粒贷的口子,但是点击之后显示综合评估未通过,无法借钱。为什么?

其他回答(2个)

  • 全职妈妈慧姐

    2021/10/21 14:29:24

    您好,感谢对捷信的关注。如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。此外,捷信消费金融有限公司已获准接入中国人民银行个人征信系统。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的信用记录。

  • 后时代斜阳

    2021/10/24 23:15:00

    若是招行信用卡,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

相关问题
热门推荐