麻雀科普网

民间借贷年利率超过多少不受法律保护?

夏冬初

2021/10/14 21:21:40

民间借贷年利率超过多少不受法律保护?

其他回答(2个)

  • 五千多年的

    2021/10/21 5:23:19

    你应当找那些已经做过或正在做装修的朋友推荐装修师傅,最好亲自看看。多找装修的师傅谈谈诸如价格、工艺之类,很快就会懂很多。比如卫生间先要把墙地面打毛、做防水,贴墙砖要垂线,地面要适度倾斜,方便排水。选面砖要注意墙砖和地砖材质不同(墙砖属于陶类,地砖则是瓷,地砖可以当墙砖用,墙砖不能当地砖用,地砖一般更贵)。墙面、天花一般要先做腻子(批腻子之前最好先刷胶,腻子里也应加入一些白胶和熟胶粉,腻子批的要薄。这些都会增加施工的难度,但必须做,否则很快就会裂开,起气泡),墙面、天花一般做乳胶漆(做两三遍底漆,然后做两三遍面漆。乳胶漆牌子很多,挑品牌的,到正规店买。刷时兑水不要超过30%,有一种美国大师漆PPG,不用兑水)。做造型天花可以选择石膏板批腻子刷乳胶漆,如用夹板做最好做油漆的,缝隙批原子灰,做两三遍底漆,再做两三遍面漆。比乳胶漆更长久,乳胶漆是水性漆,在夹版上时间长了一定会掉,但水泥墙面则做乳胶漆好。主要就这些,你看着办吧。顺便给你个忠告:轻装修,重装饰,买成品家具。

  • 水流申洋

    2021/10/25 3:24:50

    我也收到这样的信息了,可是我查了好多都找不到,她又用短信发给我,说要去找我的家人亲人,最后他给了我一个QQ号码,可是我不上QQ号啊

相关问题
热门推荐