麻雀科普网

还没结婚男朋友让你承担贷款和生活费,他的钱拿来存着做彩礼钱和结婚钱,这样合适吗?

黑色大利美

2021/10/15 7:06:13

还没结婚男朋友让你承担贷款和生活费,他的钱拿来存着做彩礼钱和结婚钱,这样合适吗?

其他回答(1个)

  • 碎碎念的小微

    2021/10/17 23:48:29

    绝对不答应。因为你这个丈母娘根本只在乎它自己,一点不关心她的女儿。

    这是因为关心女儿的或者只注重未来女婿的人品及前途,或者为女儿讨要些财礼免得女儿嫁过去吃苦。

    尔这个不要财礼,只需婚后每年为它两口子出一万元旅游费,只注重自己享受了,说句不客气的话,它自己的生活一种是大富大贵一种就是生活的勉强,什么都可以不顾(包括亲情脸面)只顾自己的人大部分就是这两种情况,显然它属于后者。

    更不要存侥幸心理,结婚后不出又能怎样?告诉你,一个不顾亲情不要脸面的丈母娘你是惹不起的。

    最后奉劝你一句,不知你哪个地区的。如果你地区财礼婚后女方全带过来的。那么假设你丈母娘不提旅游费改口要财礼,要做好财礼拿不回来的心里准备。

相关问题
热门推荐