麻雀科普网

送钱包做为生日礼物给别人之后,自己的财运一直不顺,那我应该怎么解决

显微新视界

2021/10/15 7:35:47

送钱包做为生日礼物给别人之后,自己的财运一直不顺,那我应该怎么解决

其他回答(2个)

  • 旺仔小迷糊

    2021/10/18 11:05:39

    修改支付宝登录密码就好。

    具体步骤如下:

    1、打开手机支付宝——我的——设置

    2、进入设置界面后,点击安全设置。

    3、安全设置界面里选择密码设置

    4、在密码设置里选择重置登陆密码

    5、这个时候系统会为账号进行安全环境检测,通过后就会有一个立即修改按钮,点击进入。

    6、然后就进入了最后的一步,输入符合要求的新密码。点击保存就修改好了支付宝的登陆密码。

  • 在下蟑螂王

    2021/10/24 19:02:52

    借款人夫妻双方的身份证、结婚证、户口本,最好提供当地村委会对你从事工作和本地常住地的证明材料,如果家里有房子、车子什么的提供所有权证明,能提供你借款用途的凭证更好。不过实际操作中各地方执行的不太一样,有些就一户口本就出去了,看你们那地方办事人员的水平高低了。

    不过老兄,你直接就问5户联保定格申请,就没考虑过农户担保?你就那么相信你的联保小组成员的诚信度和经营能力敢为他们担保?你是准备集中用款呢还是集中用款呢?顶冒名申请贷款可是诈骗罪啊。

相关问题
热门推荐