麻雀科普网

不小心像花呗借了50块钱,但我没用,这样需要还吗?

北京重诚

2021/10/15 1:03:22

不小心像花呗借了50块钱,但我没用,这样需要还吗?

其他回答(2个)

  • 桃子涛桃子淘

    2021/10/17 9:35:45

    你得了抑郁症是自己感觉?还是去医院确诊了?如果只是自己感觉,你说给儿子儿媳妇听,恐怕他们以为你不想带孩子。

    他们这么想也是人之常情并不是不理解你,因为现在带孩子确实和以前不一样,太累了!如果你带孩子的方法又不被儿子儿媳妇认可,心情不好是肯定的。

    但是如果你确实生病了别说带孩子,你自己身体都成问题,他们不照顾你就不错了,你不给他们带孩子他们也会接受,因为抑郁症患者对孩子也是一种危险!但这些话都得大夫告诉你的儿子才有权威性,他们才能信你,也会真的体谅你!所以建议你让你的孩子带着你去就诊,看看是不是真的得病了。

  • 小图不糊涂

    2021/10/24 12:57:08

    苹果商家签约支付宝代扣,付款支持使用花呗,退款需要联系苹果客服操作,支付宝端无法退回。

    1、如果是本人签约苹果代扣,支付宝账单内展示的交易信息可能为一段时间内在 iTunes & App Store 消费的累计金额,可以查询苹果的“购买历史记录”核实交易

    2、如果交易非本人操作,可能苹果ID被盗,先联系苹果客服热线400-666-8800核实情况,周一至周五:9点到21点,周末:9点到18点

相关问题
热门推荐