麻雀科普网

把抵押给小额贷款公司的汽车给卖了钱也还不上了咋办,车不是卖给小贷

我市怪蜀黍

2021/10/15 4:06:18

把抵押给小额贷款公司的汽车给卖了钱也还不上了咋办,车不是卖给小贷公司的

其他回答(1个)

  • 珠海房子大卫

    2021/10/23 5:16:41

    你在多余时间烦脑吗?赚的钱不够花吗?现在就教大家如何在互联网上赚钱,下面为你介绍在网上赚钱方法吧。

    1:写文章

    写一篇好的文章,就会有人看,写一些吸引读者感兴趣的文章,运用一些比喻、拟人、夸张一些修辞等手法,写完后可以在今日头条发表文章,有人看就有收益,还有百度写文章也是可以赚钱的。

    2:当主播

    刚做主播没有那么多人看,这要慢慢积累人气,人气多时候就会有收益,而且有人送礼物也有收益,也可以表演你的才艺吸引人,比如 唱歌,跳舞,吉他等,都可以吸引人看。

    3:写网络小说

    起点中文网、17k中文网、小说阅读网在这些网站都有收益赚钱,前提有人看,题材要新颖,为绕主题,表明中心,人物故事鲜明。

    4:做自媒体

    去外面拍视频或网上下载视频剪辑,发到网站赚钱,拍一些比较吸引人视频,有些网站可以发自己视频添加自己广告收益,人气越多收益就多。

    5:开网店

    比如淘宝、天猫、聚划算等网站,发布一些商品来卖,可以卖衣服、手机、化妆品等,最重要找到批发商,看人们最需要什么东西来卖。

    6:打游戏

    比如打王者荣耀、绝地求生、英雄联盟等游戏赚钱,帮人家打排位,升级、代练、卖装备、这些可以从中赚钱,也可以到5173网卖号赚钱,这适合打游戏玩家赚钱。

    工作很珍贵,要格外爱惜。

相关问题
热门推荐